Jika Para Binatang Update Status Facebook Mereka

Standard

Selama ini kita meng-update status di facebook kita dengan berbagai macam kalimat. Bisa iseng, serius, sampe marah-marah.
Nah, kebayang gak kalo binatang ikutan Facebook atau Twitter?

Mungkin kira-kira begini update status mereka:

Anjing Pudel : “Nunggu mo ke salon neh…”

Kecoak : “Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!”

Sapi : “Aku diraba2 lagi oleh majikanku!”

Kucing : “Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?”

Nyamuk : “Ane positif HIV AIDS boooo..!!”

Ayam : “Teman-teman…kalo besok gue ga update… berarti gue udah di goreng…. i love u all…”

Cumi-Cumi : “Abis isi ulang tinta nich.”

Babi: “Gue difitnah nyebarin flu. Sialan!!”

Kambing : “jgn keluar rumah friends! Bentar lagi Idul Adha.. *doooh!! “

3 thoughts on “Jika Para Binatang Update Status Facebook Mereka

Leave a Reply