Jika Para Binatang Update Status Facebook Mereka

Standard

Selama ini kita meng-update status di facebook kita dengan berbagai macam kalimat. Bisa iseng, serius, sampe marah-marah.
Nah, kebayang gak kalo binatang ikutan Facebook atau Twitter?

Mungkin kira-kira begini update status mereka:

Anjing Pudel : “Nunggu mo ke salon neh…”

Kecoak : “Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!”

Sapi : “Aku diraba2 lagi oleh majikanku!”

Kucing : “Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?”

Nyamuk : “Ane positif HIV AIDS boooo..!!”

Ayam : “Teman-teman…kalo besok gue ga update… berarti gue udah di goreng…. i love u all…”

Cumi-Cumi : “Abis isi ulang tinta nich.”

Babi: “Gue difitnah nyebarin flu. Sialan!!”

Kambing : “jgn keluar rumah friends! Bentar lagi Idul Adha.. *doooh!! “

Enaknya jadi Cowok

Standard

Meja kerja berantakan
Cowok : Dia memang pekerja keras
Cewek : Cewek apa’an tuh? Ngerapiin meja aja nggak becus. . .

Bekerja dan menikah
Cowok : Dia pasti akan bekerja lebih baik karena hidupnya bakalan lebih teratur
Cewek : Deeuuuuuu . . . paling entar habis hamil juga keluar dia. . .

Foto keluarga di meja
Cowok : Hem. . . bapak teladan n’ setia
Cewek : Ah. . . dia sich emang mentingin keluarga dari pada kerjaan. . .

Ngobrol saat jam kerja
Cowok : Kalau udah ngomongin bisnis, lupa lunch
Cewek : Dasar tukang ngerumpi !!!

Nggak ada di meja kerja
Cowok : Sedang tugas luar
Cewek : Jangan-jangan ngeluyur ke mall

Keluar dapet pekerjaan baru
Cowok : Emang pintar cari prospek dia
Cewek : Emang nggak bisa dipercaya

Nongkrong di depan komputer
Cowok : Memang k’lo ide sedang datang suka lupa waktu
Cewek : Wah. . . kayak laki-laki aja. . .

Selingkuh
Cowok : Memang kodratnya. . .
Cewek : Idiiiiiihhhh amit – amit. . .

Bujang usia tiga lima
Cowok : Matang
Cewek : Perawan tua. . .

Banyak temen lawan jenis
Cowok : Pasti humoris, enak diajak ngomong, pantes diajak jalan
Cewek : Piala bergilir. . .

Dapet promosi jabatan
Cowok : Emang k’lo prestasi bagus rejeki nggak kemana
Cewek : Ssssttt. . . Bos ada mau. . .

Kepala botak
Cowok : Lambang bonafide and matang
Cewek : . . . . baru kena typhus.

nb: sorry… ga maksud beda2in gender, just a joke!! ^_^